縣區傳真

    您的位置:首頁政務資訊縣區傳真

武寧縣國慶旅游市場火爆接待游客52.51萬人次

中共九江市委、九江市人民政府門戶網站 埃弗顿队 www.lenkvp.com.cn 發布日期:2019年10月09日
 

  在剛剛結束的國慶黃金周期間,武寧縣旅游市場持續火爆,旅游氛圍濃厚、活動豐富、秩序良好,各景區景點人氣高漲。記者從該縣文旅局獲悉,國慶七天全縣共接待游客52.51萬人次,同比增長21.9%;實現旅游收入2.4億元,同比增長20.4%。長假期間,來武寧縣的游客仍以自駕游為主,《遇見武寧》大型水秀、西海灣夜游等線路受到廣大游客的歡迎,同時,花千谷、太平山等景區的鄉村游也備受青睞,吃農家飯、體驗農活、會友聊天成為眾多游客過國慶假期的時髦方式。

  在甫田鄉太平山景區,不少游客帶著家人或邀上好友,成群結伴登上太平山,感受道教文化和太平山的自然美景。在平堯生態農莊,不少游客坐在農舍旁,愜意地享受著天然氧吧,不遠處的游樂園則是孩子們流連忘返的地方,蕩秋千、蹦床,還有現實版的“開心農場”,讓大家體驗了一把親自采摘鮮果的樂趣。

  巾口鄉花千谷景區迎來了旅游市場的火爆,假期七天共接待游客2萬多人次,同比增長18%。美麗的自然景色、豐富的娛樂活動,讓游客們盡情享受休閑假期。(武寧縣)