縣區傳真

    您的位置:首頁政務資訊縣區傳真

都昌縣召開慶祝新中國成立70周年暨2019年重陽節老干部座談會

中共九江市委、九江市人民政府門戶網站 埃弗顿队 www.lenkvp.com.cn 發布日期:2019年10月09日
 

  歲歲重陽,今又重陽。近日,都昌縣召開慶祝新中國成立70周年暨2019年重陽節老干部座談會。縣委書記肖立新,縣長鐘有林出席會議并講話,縣委副書記宋黎明主持會議,縣政協主席李建華,縣領導周毅、余華林,老領導詹志英、但俊華、劉賢法、吳德春,縣領導江期論,曹達洲等參加會議。

  會上,肖立新代表縣四套班子向各位老領導、老同志以及全縣離退休老干部、廣大老年朋友致以節日的祝福和美好的祝愿,向所有關心、支持老干部工作的同志們表示衷心的感謝!肖立新說,今年以來,我縣堅持以打好區位、文化、生態、旅游“四張牌”為戰略引領,緊緊圍繞脫貧摘帽目標,全力實現重大項目建設、城市品位提升“兩大突破”,扎實推進生態環保、城鄉環境“兩大整治”,切實抓好改善民生、維護穩定“兩大任務”,攻重點、創特色,夯基礎、補短板,挖潛力、揚優勢,全縣經濟社會發展呈現出良好態勢。一是勇擔脫貧摘帽的歷史使命;二是肩負環保整改的重大責任;三是迎來交通區位的改善升級;四是形成特色產業的都昌品牌;五是實現項目建設的品質提升;六是推進文化旅游的創新發展;七是開創民生事業的全新局面。

  肖立新強調:一是老干部的貢獻不能忘記,必須銘記心中;二是老干部的權益不可忽視,必須落到實處;三是老干部的作用不可替代,必須發揮余熱;四是老干部的工作不同一般,必須經常過問。

  會上,鐘有林通報了今年以來全縣經濟社會發展情況。鐘有林指出,今年以來,全縣經濟社會發展呈現出“穩中有進、進中有好”的良好態勢。一是經濟發展躍上新臺階;二是脫貧攻堅取得新成效;三是交通區位邁上新水平;四是城鄉面貌得到新提升;五是項目建設展現新作為;六是產業發展達到新高度;七是改革創新邁出新步伐。這些成績的取得,得益于省市的正確領導,得益于全縣上下的團結拼搏,更得益于各位老領導、老前輩一直以來的鼎力支持。

  鐘有林希望各位老領導、老同志在安享晚年的同時,一如既往地關心支持縣委、縣政府工作,圍繞全縣發展大局,積極出謀劃策,充分發揮余熱,以為民的情懷、寬廣的視野、豐富的經驗、崇高的威望,為都昌高質量跨越式發展再吶喊、再鼓勁、再助力!

  宋黎明主持會議。

  老干部代表馮唐波、王平友分別發言。(記者 付文龍 王會治)