縣區傳真

    您的位置:首頁政務資訊縣區傳真

柴桑區區長調研指導背街小巷改造工作

中共九江市委、九江市人民政府門戶網站 埃弗顿队 www.lenkvp.com.cn 發布日期:2019年05月31日
 
    5月30日,區委副書記、區長趙和平深入城區背街小巷,就改造提升相關工作進行實地調研。
    趙和平先后來到上海苑、沙河開發區菜場、城門山銅礦小區、公園社區、錦繡福城小區,詳細了解規劃設計、工作推進、整治效果等情況。
    趙和平指出,對城區背街小巷進行的提升改造,是提升城市形象和人居環境的民生工程。前期的提升改造效果總體不錯,相關部門和各街道都下了功夫,各相關部門還要進一步提高認識,明確工作責任,加強統籌規劃,優化完善規劃設計,高標準完成背街小巷改造工程。同時要持續加大整治力度,鞏固整治成果,防止反彈回潮。引導市民主動投身創建實踐,不斷提升文明素養。社區之間要多交流,相互學習借鑒,提高治理能力和服務水平。通過背街小巷升級改造,逐步提升城區的城市面貌,為廣大市民提供更加舒適、方便、安全的生活環境。(柴桑區發布)