今日九江

    您的位置:首頁政務資訊今日九江

環境污染治理好 生態環境打造好 生態文明建設好

馮靜深入瑞昌調研

中共九江市委、九江市人民政府門戶網站 埃弗顿队 www.lenkvp.com.cn 發布日期:2019年10月09日
 

  近日,市人大常委會主任馮靜深入瑞昌市調研沿江生態環境整治情況。副市長孫金淼,市人大常委會秘書長譚安陪同調研。 

  馮靜一行先后來到亞東水泥二廠造紙廢料焚燒項目,惠城環保催化劑轉化利用項目實地調研,調研中馮靜要求企業切實把環境污染治理好,生態環境打造好,生態文明建設好。 

  在沿江生態環境整治情況調研座談會上,馮靜表示,近年來,瑞昌市委、市政府在推進沿江生態環境整治方面,做了大量卓有成效的工作。綠色發展理念不斷強化、生態環境質量不斷改善、環境?;ぶ貧炔歡轄∪?。 

  馮靜指出,生態環境是關系黨的使命宗旨的重大政治問題,也是關系民生的重大社會問題。要提升認識高度,樹牢環保意識。切實提高政治站位,切實增強政治自覺和行動自覺,堅定不移抓好沿江生態環境?;?;要加大整治力度,破解突出問題。充分認識沿江生態環境?;っ媼俚難暇問坪圖杈奕撾?,切實把沿江生態環境治理好、?;ず?;要擴大協調深度,合力推進整治。相關責任部門要按照職責分工,各司其職、各負其責,協調配合、形成合力,既要做好相關領域環境?;すぷ?,又要加強對地方工作指導,共同推動各項工作落到實處。(九江日報 記者 高明磊)