今日九江

    您的位置:首頁政務資訊今日九江

市領導在瑞昌走訪慰問

馮靜帶隊
中共九江市委、九江市人民政府門戶網站 埃弗顿队 www.lenkvp.com.cn 發布日期:2019年10月08日
 

  根據市委市政府統一安排,日前,市人大常委會主任馮靜前往瑞昌市走訪慰問老干部、黨代表、烈士遺屬和退役軍人,轉達黨委、政府的關心和關愛。副市長孫金淼,市人大常委會秘書長譚安陪同。 

  離休干部戴佛強1949年入伍,服役期間榮立1次個人三等功。馮靜詳細了解他的生活情況和身體狀況,認真傾聽他回憶當年革命的崢嶸歲月、講述當下的幸福生活,并轉送由中共中央、國務院、中央軍委頒發的慶祝中華人民共和國成立70周年紀念章,強調老干部為革命、建設和改革發展奉獻了一生,是我們黨和國家的寶貴財富,是我們學習的榜樣和楷模,任何時候都不能忘記他們。祝愿他身體健康,安享晚年。 

  在瑞昌市公安局,馮靜看望了十九大代表、十二屆全國人大代表周俊軍,為其送上慶祝中華人民共和國成立70周年紀念章,希望他繼續履職擔當,認真行使憲法和法律賦予的權利;在烈士遺屬曹連香家中,馮靜感謝其丈夫在98抗洪搶險中為黨和人民作出的貢獻,要求相關部門要切實關心關愛烈屬,幫助解決實際困難;在市退役軍人事務局,馮靜親切看望了“全省最美退役軍人”艾宏忠,對他退伍之后積極創業,回饋社會的事跡給予肯定,鼓勵他繼續保持“退伍不褪色”的品質,為經濟社會發展作出更大貢獻。 

  走訪慰問中,馮靜指出,老干部、退役軍人、先進模范人物是中國革命、建設和改革事業的功臣,希望大家發揮先鋒模范和傳幫帶作用,繼續為當地經濟社會發展貢獻力量。各級黨組織要多關注老干部、先進模范人物和退役軍人的生活情況,進一步加大關懷和幫扶力度,及時幫他們排憂解難,讓他們真正感受到黨組織的關懷與溫暖。(九江日報 記者 高明磊)