今日九江

    您的位置:首頁政務資訊今日九江

市離退休干部慶祝中華人民共和國成立70周年文藝演出舉行

熊永強觀看
中共九江市委、九江市人民政府門戶網站 埃弗顿队 www.lenkvp.com.cn 發布日期:2019年10月08日
 

  國慶前夕,由市委老干部局主辦,市老干部活動中心、市老干部藝術團承辦的“不忘初心、牢記使命”——慶祝中華人民共和國成立70周年老同志文藝演出在經開區市民活動中心舉行。市委副書記熊永強在現場觀看了演出。

  演出在快閃《我和我的祖國》中拉開帷幕。隨后,歌伴舞《九江風景獨好》,配樂詩朗誦《祖國頌歌》,情景表演《天下相親》等節目輪番上演。嘹亮的歌聲,讓戰斗的歲月和光輝的歷程依稀再現,經典歌曲鼓舞著人們不忘初心,牢記使命。演出緊扣慶祝中華人民共和國成立70周年主題,旋律高昂、鼓舞人心、催人奮進,老干部們用歌的激情、舞的力量、詩的情懷、夢的交響、弦樂的高雅,抒發了堅持中國共產黨領導的堅定信念,展示了大家離崗不離黨、退休不褪色的堅定信念和為九江各項事業發展不斷發揮余熱、貢獻智慧力量的信心決心。(九江日報 記者 汪良紅)