今日九江

    您的位置:首頁政務資訊今日九江

謝一平會見寶能集團副總裁吳浩風一行

中共九江市委、九江市人民政府門戶網站 埃弗顿队 www.lenkvp.com.cn 發布日期:2019年06月01日
 

  5月30日上午,市委副書記、市長謝一平在潯會見了寶能集團副總裁吳浩風一行,雙方就加強在物流領域的合作進行了深入交流。

  謝一平對吳浩風一行的到來表示熱烈歡迎,并介紹了九江經濟社會發展情況。他說,九江歷史悠久、人文薈萃、區位優越,近年來經濟社會發展步入快車道,今年以來,主要經濟指標位列全省以及沿江同類城市前列。為放大九江的區位優勢,我市出臺了一系列政策,正全力打造“江海直達、服務全省、輻射周邊”的長江經濟帶區域航運中心,通過多式聯運進一步降低運輸成本,提高運輸效率,為物流企業來潯投資發展搭建了良好的平臺、創造了廣闊的空間。希望寶能集團抓住機遇,來潯布局設點,早日達成具體合作意向。相關部門要積極跟蹤對接、全力服務配合,營造良好環境,力促項目早日落地。

  吳浩風表示,九江具有長江水運優勢和立體交通網絡,市場輻射廣,是布局物流網絡不可錯過的節點城市,集團將深入考察,積極尋求投資項目,努力實現互利共贏發展。

  市領導羅文江、徐紅梅,市政府秘書長鮑成庚參加會見。 (九江日報 記者 袁東來 沈明杰)