今日九江

    您的位置:首頁政務資訊今日九江

九江市委宣傳部傳達學習習近平總書記視察江西時的重要講話精神

中共九江市委、九江市人民政府門戶網站 埃弗顿队 www.lenkvp.com.cn 發布日期:2019年05月31日
 

  5月29日,市委宣傳部機關召開學習會,傳達學習貫徹習近平總書記視察江西重要講話精神和全省、全市領導干部會議精神。市委常委、宣傳部長潘熙寧出席。 

  會議指出,作為全市理論武裝的具體實施者和組織者,市委宣傳部要把學習好貫徹好習近平總書記的重要講話精神和全省、全市領導干部大會精神作為當前和今后一個時期的重大政治任務,要做學習的表率、宣傳的先鋒、落實的典范,吃透、吃準、吃深會議精神,把思想和行動進一步統一到會議精神上來,切實推動習近平總書記視察江西時的重要講話精神落地生根。 

  會議要求,要積極面向基層,組織開展一系列重大主題宣傳活動,把好宣傳導向、宣傳基調,開展好新聞報道、新聞發布、典型宣傳、網上報道,營造濃厚氛圍。要結合工作實際,充分發揮思想引領、輿論推動、精神激勵和文化支撐作用,為推動全市高質量跨越式發展作貢獻。(九江日報 記者 汪良紅)