部門信息

    您的位置:首頁政務資訊部門信息

市機關事務局“六·一”兒童節前夕赴平塘小學慰問全體師生

中共九江市委、九江市人民政府門戶網站 埃弗顿队 www.lenkvp.com.cn 發布日期:2019年05月30日
 

  為推動扶貧村教育事業發展,“六·一”兒童節前夕,市機關事務局黨組成員、副局長李世位帶領扶貧隊員來到都昌縣徐埠鎮平塘小學,慰問全體師生,并參加“六.一”活動。鎮、村領導和中心小學校長陪同。

  在活動現場,李世位首先代表九江市管局向平塘小學捐贈兩臺空調,幫助改善該校辦公辦學條件。為優秀教師送去了慰問金,給全校學生送去了慰問品,這不僅送來了市機關事務局黨員干部的愛心,也送來了黨的溫暖。

  隨后,李世位與師生面對面交流,肯定了全體教師的辛勤付出,祝賀孩子們節日快樂!他強調,孩子是祖國的花朵、未來和希望,讓他們幸??燉殖沙?,是我們共同的期望。同時勉勵孩子們要傳承中華民族傳統美德,努力學習文化知識,長大成為國家棟梁之才。

  最后,李世位一行還與孩子們一起互動,參加“小手拉大手,同圓中國夢”活動,并饒有興致地觀看了孩子們的精彩表演。(市機關事務局)