江西省人民政府微信公眾號上線啦!

中共九江市委、九江市人民政府門戶網站 埃弗顿队 www.lenkvp.com.cn 發布日期:2019年06月28日
 
您的瀏覽器和Flash環境異常, 導致該內容無法顯示!

江西省人民政府微信公眾號正式上線

埃弗顿队 www.lenkvp.com.cn     6月28日,江西省人民政府微信公眾號正式上線。今天起,公眾只需搜索微信公眾號“江西省人民政府發布”并點擊關注,即可第一時間了解江西重大政策、重要活動、重點信息。這是我省深入推進“五型”政府建設,充分發揮政務新媒體在推進政務公開、凝聚社會共識、創新社會治理等領域重要作用的又一重大舉措。
    “江西省人民政府發布”公眾號設有“微·發布”、“微·服務”、“微·江西”三個板塊?!拔ⅰし⒉肌苯笆狽⒉際≌匾呶募?、重要政務活動等,讓公眾隨時隨地獲取最新政務信息?!拔ⅰし瘛蔽評蟊忝?,提供便捷的掌上服務,用公眾“看得到、聽得懂、能監督”的方式回應關切?!拔ⅰそ鰲蓖ü笆鰲薄敖椅幕薄案盂肚榛場比隼改?,展現富裕美麗幸福現代化江西。
    據悉,到2020年,我省將基本建成以省政府政務新媒體為龍頭,各地、各部門政務新媒體為主體的整體協同、響應迅速的矩陣體系,初步建成一批群眾愛看愛用的優質精品賬號及應用。到2022年,全省政務新媒體傳播力、引導力、影響力、公信力全面提升,規范發展、創新發展、融合發展的新格局全面形成,推動我省“五型”政府建設向縱深發展。