訪談預告

    您的位置:首頁互動交流在線訪談訪談預告

市文廣新旅局黨委委員、副局長 石泉

文化旅游融合發展

2019年7月3日上午10:00
中共九江市委、九江市人民政府門戶網站 埃弗顿队 www.lenkvp.com.cn 發布日期:2019年06月27日
 

  一、訪談時間:

  2019年7月3日上午10:00

  二、訪談嘉賓:

  市文廣新旅局黨委委員、副局長  石泉

  三、訪談地點:

  九江電視臺演播室

  四、訪談主題:

  以進一步推動我市文化旅游發展為主要內容,主題為“文化旅游融合發展”。

  五、訪談背景:

  2019年,是新中國成立七十周年,也是文化、旅游機構重組、融合發展的紀元之年。通過在線訪談活動,傳播九江聲音,打造文化品牌,實施文化惠民,不斷豐富基層群眾文化生活,滿足廣大群眾文化需求,大力宣揚我市新中國成立70周年九江文化旅游工作取得的輝煌成就,為推進全市經濟社會發展凝聚正能量。我們將就九江市創建國家公共文化服務體系示范區、文物?;?、文化產業發展、旅游產業、版權?;?、軟件正版化、文化市場監管等為大家答疑解惑,歡迎網友積極參與、建言獻策。